Лицо с обложки
Ксения Доценко: «Для меня попасть на обложку журнала "KRASOTA style" — это путь в будущее»
12 вопросов
12 вопросов актёру театра и кино Максиму Аверину
Sex
Ближе к телу: Самые главные секс-запреты

Интервью — Эллеонора Трибунская: «Сцена для меня – это адреналин, жизненный тонус и лучший способ всегда быть в отличной форме»

Эта яркая и творческая девушка появилась в нашем городе всего несколько лет назад, и сейчас она – одна из самых заметных персон светской жизни Волгограда. Если вы видите ее на своем мероприятии,  значит, вам все удалось. Сегодня победительница шоу «Две звезды Волгоград», участница конкурса «Танцы со звездами», активная деловая женщина, любящая мама и жена Эллеонора Трибунская – героиня нашей главной рубрики «Лицо с обложки».

Эллеонора, основные качества характера закладываются в детстве. Каким ребенком ты была – активным или, наоборот, спокойным?

Все мое детство прошло в переездах между маленьким курортным городком Кисловодском и столицей Армении – Ереваном. Я росла очень спокойным и даже стеснительным ребенком, и меня часто приводили в пример другим детям. Хотя, как говорится, в тихом омуте черти водятся. Помню, как однажды мы с мальчиками сделали дымовую шашку и кинули ее в школе. А потом, когда происходил «разбор полетов», директор школы никак не мог поверить, что это была затея скромной Эллеоноры Трибунской. Хотя я до сих пор считаю свои детские проделки совершенно безобидными, ведь от них никому не было плохо, а наоборот – только весело. А вот устраивать «разборки» новеньким, как это делали некоторые мои одноклассницы, я никогда бы не стала.

Ты была единственным ребенком в семье?

Да, у меня не было родных братьев и сестер, но зато я имела счастье каждый день общаться с шестью двоюродными сестрами! У нас была этакая женская футбольная мини-команда, и «двоюродность» совершенно не ощущалась – мы были по-настоящему родными. Что касается других родственников, то все они создавали атмосферу большой и дружной семьи. Например, дядя возил нас в горы, устраивал походы, а моя мама организовывала конкурсы и праздники. Я же умела находить общий язык со всеми. А у дедушки я и вовсе была любимицей, и он называл меня «конто», по-армянски это означает что-то вроде  – «пухленькая, мягкая, нежная». А еще у него была цель – отправить меня жить и учиться в большой город – Ереван, где я смогла бы стать большим человеком. Он и сам был большим человеком, уважаемым во всем Ставропольском крае. В Ереване я поступила в университет и выучилась на дипломата-переводчика, начала работать. А потом встретила своего будущего мужа…

Где произошло ваше знакомство?

С Арманом мы познакомились достаточно прозаично – в банке. Он там работал, а я была клиенткой, пришедшей снять деньги со счета. Признаюсь честно, на тот момент у меня было так много поклонников, что я уже не знала – куда от них сбежать!  Но после этой встречи все встало на свои места. Я просто поняла – вот тот, кто мне нужен. Для меня никогда не были важны количество и стоимость подарков, и я не оценивала претендентов на свою руку и сердце по размеру кошелька. У Армана на тот момент не было какого-то высокого положения в обществе, и некоторые подруги даже отговаривали меня от замужества. А я сразу разглядела в этом человеке настоящего Мужчину, который всего добьется сам и с которым я буду счастлива.

У тебя прекрасный сын. Расскажи о своем решении стать мамой.

Мне всегда хотелось иметь детей, но родить ребенка я собиралась лет к 29-30-ти. Встреча с Арманом все перевернула и значительно ускорила. И я безумно благодарна Господу Богу и своему мужу, что у меня есть такой великолепный  сын.

После переезда в Волгоград ты быстро нашла здесь близких по духу людей?

В Волгоград мы переехали в 2003 году, и первое время я не находила себе места, мечтала при первой же возможности уехать. Тогда я считала, что мне здесь просто не выжить, но, как видишь, я все еще здесь. Незнание города, одиночество – вот что мучило меня больше всего. Я уже не говорю о работе, учебе и друзьях, которые остались в Ереване.

А как ты приняла решение выйти на работу?

Это произошло в тот момент, когда я поняла, что теряю себя на кухне. Слава богу, в семье по данному поводу разногласий не возникло, даже, наоборот, муж был приятно удивлен, когда увидел свою жену – дипломата-переводчика по профессии – активно «заправляющей» в сфере запчастей для автомобилей на должности директора ООО «ВолгоАльянсАвто».

А как к тебе отнеслись партнеры по бизнесу, среди которых большинство – мужчины?

Некоторые до сих пор не верят, что я работаю в этой сфере, приводя главным аргументом то, что у меня длинные ногти и красивый маникюр. На что я отвечаю: «Я же не закручиваю гайки, а руковожу!». (Смеется) Некоторые привыкли видеть на месте руководителей подобных организаций или мужчин, или этаких тяжеловесных матрон неопределенного возраста, и очень удивляются, когда навстречу им выхожу я.

Да, кстати, а как ты считаешь, красота мешает или помогает строить отношения на работе и в личной жизни?

Как мешает, так и помогает. В общении с близкими и родными людьми, с друзьями, конечно, помогает. А вот по рабочим вопросам мешает, потому что каждый раз, встречаясь с новым партнером по бизнесу, приходится доказывать свою состоятельность. Особенно, если это мужчина, который в первое время даже не пытается вникнуть в суть того, что я говорю, а просто воспринимает меня как красивую женщину.

Тебе нравится работа в «неженской» сфере автозапчастей?

Да, потому что я работаю на себя. По-моему, гораздо лучше иметь свой собственный бизнес, чем работать на кого-то другого. Если бы у нас было любое другое семейное дело – я бы точно так же вникла во все, полюбила и старалась бы развивать. Я не боюсь никаких трудностей. Могу, например, спокойно заменить бухгалтера и произвести ревизию шурупов и гаек. Поначалу, когда бизнес только развивался, я как раз и была то бухгалтером, то менеджером.

А какие эмоции ты испытываешь, когда выходишь на сцену?

Я просто обожаю сцену! Прежде всего – из-за адреналина, который там получаю. Одни люди катаются на лыжах с огромных гор, другие прыгают с парашютом, третьи становятся космическими туристами за огромные деньги.  А мое – это сцена. Она помогает мне поддерживать тонус, не дает расслабиться, заставляет хорошо выглядеть и всегда находиться в отличной форме.

Как ты решаешь для себя – на какие светские мероприятия стоит ходить, а на какие нет?

Я очень люблю посещать новые, оригинальные и необычные мероприятия. Ведь все новое несет в себе развитие для города. А самое главное для меня внутри мероприятия – это теплая атмосфера и присутствие людей, которые мне приятны.

Как в твоем представлении должно выглядеть удачное завершение вечеринки?

Прекрасно, когда в финале ты получаешь полный релакс, у тебя не болит голова, настроение отличное. И время пролетело настолько незаметно, что ты, выйдя из заведения, удивляешься, что уже светает… (Смеется)

Ты участвовала в «Двух звездах», а потом была в жюри. Что труднее, волнительнее?

Конечно, труднее быть в жюри. Но только после того, как ты сам побывал на сцене. Потому что ты прекрасно понимаешь, что сейчас происходит в душе участников.

Можно ли сказать, что Волгоград – это город твоей судьбы? Или ты – человек мира, и легко бы могла переехать в другой город или даже в другую страну?

Я – человек Вселенной (Смеется). Вообще я очень полюбила этот город. Если так сложится судьба, и мы все-таки переедем, я, естественно, реализую и найду себя, где бы ни была. Но в Волгоград все равно буду приезжать, потому что здесь у меня уже есть друзья и близкие люди.

Что самое главное в твоей жизни?

Моя семья. А также самореализация и внутренняя гармония, которой я достигаю, благодаря работе и творчеству.

Ирина Трубачева